前捷克球后普莉絲可娃 不滿主審誤判用球拍怒砸主審席 | 運動 | 三立新聞網 SETN.COM

前捷克球后普莉絲可娃 不滿主審誤判用球拍怒砸主審席

2018/05/18 15:53:00
  • A-
  • A
  • A+

記者劉忠杰/綜合報導

羅馬大師賽女子單打第2輪,前捷克球后普莉絲可娃(Karolina Pliskov)因主審的誤判,最終以1:2敗給希臘的莎卡瑞(Maria Sakkari)遭到淘汰,賽後不僅不跟主審握手,還用手中的球拍怒砸主審席。

普莉絲可娃。(圖/路透/達志影像)

▲普莉絲可娃。(圖/路透/達志影像)

居大會第5種子的普莉絲可娃,32強賽遭對手以6:2、4:6、3:6逆轉,雙方賽後相互握手後,普莉絲可娃假意伸手要向主審致意,臨時抽回並拿手中球拍砸向主審席,如此爆衝的行為,就連一同走回球員席的莎卡瑞也嚇了一跳。

▲普莉絲可娃。(影片來源:Youtube,如遭移除請見諒。)

先不論裁判的判決正確與否,普莉絲可娃此一舉動,勢必將遭到WAT的懲處,罰款及禁賽絕對是免不了的。

    追蹤三立新聞網
    大數據推薦
    來源網址:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=381479
    熱門新聞
    相關新聞

    讀者留言

    三立粉絲團
    關於三立 | 關於三立新聞網 | 隱私權政策 | 三立新聞自律守則 | 合作提案窗口 | 企業徵才 | 頻道位置 | 意見反映 | 我要爆料

    ©2018 Sanlih E-Television All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 台北市內湖區舊宗路一段159號 02-8792-8888


    回頂部