三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

電子裁判確認 法國博格巴進球改判成對手烏龍球

  • A-
  • A
  • A+

記者劉忠杰/綜合報導

倒楣!法國中場大將博格巴(Paul Pogba)對澳洲一役,第81分鐘的進球遭到國際足總(FIFA)給沒收了。FIFA經過電子裁判回放系統(VAR)檢視後,認定此進球為澳洲後衛貝西奇(Aziz Behich)的烏龍球。

博格巴的進球已經被FIFA改判成烏龍球。(圖/翻攝自FIFI官網)

▲博格巴的進球已經被FIFA改判成烏龍球。(圖/翻攝自FIFI官網)

博格巴是在比賽進行到第81分鐘時,接獲隊友傳球,並在禁區以右腳墊射,飛起的球在擊中球門橫樑後彈進球門,裁判示意進球有效,為法國隊攻入致勝的第2球。但經過電子裁判回放系統(VAR)檢視之後,確認博格巴在起腳前,已經先碰到貝西奇。

博格巴(左)。(圖/美聯社/達志影像)

▲博格巴(左)。(圖/美聯社/達志影像)

【最新2018世足賽事都在 三立體育新聞】

世足賽即時最新戰報https://goo.gl/zBDdeU

三立《體育新聞》粉絲團https://goo.gl/rdRRiC

追蹤三立新聞網 :
總統文化獎第十屆 蔡英文親臨頒獎典禮現場
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動