三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/「右大腿」神助攻 德保拉失誤變超神美技刺殺林立

  • A-
  • A
  • A+

記者劉彥池/綜合報導

中信兄弟7日和樂天桃猿進行補賽,先發洋投德保拉一次補位一壘的接球竟然演出超神美技!這個Play裁判一開始判Safe,中信兄弟挑戰後更改判決為Out,德保拉這次補位一壘原本是想用空著的左手抓球,結果球沒抓到彈到他的右腳再進到手套,這接球到底有多神,必須透過慢動作重播才能體會。

▲德保拉空手接球沒接到。(圖/翻攝自CPBLTV)

▲球打到他的右大腿反彈進手套。(圖/翻攝自CPBLTV)

▲德保拉接球後踩壘刺殺林立。(圖/翻攝自CPBLTV)

這個精彩美技發生在6局下,林立打成一壘方向軟弱滾地球,許基宏衝出來接球用手套拋球給準備補位的投手,德保拉試圖用空著的左手抓球踩壘,沒想到他竟然沒有抓到球,接著奇妙的事情發生了!這球掉落的過程中打到德保拉的右大腿,球反彈後被德保拉接進手套順勢踩壘,但裁判第一時間卻判Safe!

中信兄弟立刻提出挑戰,透過電視輔助判決,德保拉確實比林立還早踏上一壘,而且踩壘時球確實在他的手套裡,所以改判林立出局。

德保拉這場比賽6局投球送出6次三振失掉5分,在蘇緯達代打3分砲的掩護下拿下本季第7勝,也是他近期的7連勝。

▲德保拉「棒球場上踢足球」超神美技刺殺林立。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)

大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動