三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

屢次挑戰輔助判決引爭議 曾豪駒說自己再修正

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/桃園報導

中華職棒近來針對重播輔助判決的爭議不斷,其中樂天桃猿總教練曾豪駒已無挑戰權,上場和主審爭論還觸碰到裁判,最終依舊全身而退引起球迷熱議。22日曾豪駒對此作出回應,表示自己是第一年接任總教練,若外界有批評或是誤解,自己會再做修正。

▲曾豪駒抗議後裁判改判。(圖/翻攝自中信兄弟官方頻道)

20日兄弟對戰桃猿,猿隊卡本特對兄弟吳東融投出近身球,主審先宣判是觸身球,隨後曾豪駒上場抗議後裁判改判非觸身球,並且抗議過程中有觸碰到裁判仍全身而退,加上10日猿對和兄弟也有爭議判決,引起球迷在網路熱議。

曾豪駒解釋,下半季目前戰績膠著,只要認為判決有機會,教練團這邊就會去挑戰,但是挑戰的過程造成外界的誤解,曾豪駒承認自己還需要再修正。

「因為這可以讓球員認為我們是站在一起的,大家向心力比較能凝聚在一起,有時候挑戰也有這樣的作用。」曾豪駒說,未來場上的事情希望在場上就結束,一切照規則來,其他的交給裁判。

大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動