三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

史上罕見獅猿兩隊同時挑戰 都贏了裁判!

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭保祥/桃園報導

統一獅與Lamigo Monkeys桃猿5日晚間在桃園青埔球場出現有趣案例,兩隊5局上針對單一play各自提出挑戰,電視輔助判決後,獅、猿都推翻裁判原本判決,中華職棒(CPBL)史上罕見。

▲中華職棒史上罕見出現單一play兩隊同時挑戰。(圖/截自CPBL TV)

▲中華職棒史上罕見出現單一play兩隊同時挑戰。(圖/截自CPBL TV)

狀況出現在5局上陳傑憲安打上一壘,吳桀睿擊出內野滾地球,Lamigo一壘手陳俊秀接球後傳二壘、游擊手林承飛傳一壘企圖製造雙殺,二壘審羅鈞鴻判決「安全上壘」、一壘審江春緯判決出局。

這個單一play讓獅猿兩隊總教練都提出挑戰,獅隊挑戰一壘、Lamigo挑戰二壘,結果雙雙改判,二壘變出局、一壘變成安全上壘,引發一陣討論。

▲影片來源:CPBL TV,如遭移除請見諒。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言