三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/這次球有抓牢! 申皓瑋飛撲美技沒收吳桀睿安打

  • A-
  • A
  • A+

記者劉彥池/綜合報導

不再讓洪總嚇一跳!富邦悍將中外野手申皓瑋7日和統一獅的補賽上演一次精彩的飛撲美技,沒收吳桀睿可能形成安打的飛球,這次他從頭到尾都把球抓牢,完成接殺後還高舉手套告知裁判。這個美技化解統一二、三壘有人的攻勢,避免球隊失分。

▲申皓瑋飛撲美技沒收吳桀睿安打。(圖/翻攝自CPBLTV)

4局下2出局,統一攻佔二、三壘輪到吳桀睿打擊,伍鐸這顆外角球被他推到中、右外野非常可能會落地形成清壘安打,但申皓瑋拔腿狂奔在球落地前用飛撲的方式把球接進手套,他落地滑行同時也不忘緊握左手的手套沒有讓球掉出來。

▲申皓瑋高舉接到球的左手。(圖/翻攝自CPBLTV)

申皓瑋4日在新莊主場和樂天桃猿的比賽曾在外野一次接球後沒握緊手套,結果球彈出來他再用飛撲的方式把球接回來,當時被說像「馬戲團」表演特技!這回他從飛撲到落地滑行全程緊握手套,成功完成精彩的美技守備,也幫球隊化解二、三壘有人的失分危機。

▲申皓瑋飛撲美技沒收吳桀睿安打。(影片來源:CPBLTV,若遭移除請見諒。)

我們一家人plus新住民行動關懷列車
大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動