三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/「你嘛幫幫忙!」一壘審離譜判決 洪一中怒提挑戰

  • A-
  • A
  • A+

記者王怡翔/綜合報導

中華職棒富邦悍將23日晚間在桃園球場6:0完封樂天桃猿,中止在桃園球場的7連敗,不過比賽中一壘審兩度判決被富邦悍將提出挑戰推翻,尤其8局上林宥穎的內野滾地球衝上一壘,一壘審判定出局,富邦洪一中總教練氣到走出球場提出挑戰,還對裁判大喊「你嘛幫幫忙!」,最後經過重播輔助判決後,改判為安全上壘。

▲洪一中總教練相當氣憤。(圖/翻攝自CPBL TV)

富邦悍將昨天靠著陳仕朋一夫當關完投完封勝,打線上也給予充足火力支援,不過在8局上富邦悍將一三壘有人時,林宥穎敲出游擊滾地球,樂天想要策動雙殺,先傳二壘後再傳往一壘,當下一壘審王俊宏判定出局,但林宥穎跑過一壘後激動反應,洪總也隨即衝出球場。

▲洪一中總教練提出挑戰。(影/CPBL TV)

洪一中先對裁判比出重播輔助判決手勢,然後氣憤地大動作向裁判抱怨,球賽主播說:「這我可以解讀,你嘛幫幫忙!」,經過電視輔助判決後沒有花太多時間,隨即改判安全上壘,洪一中臉上表情則相當無奈,因為富邦悍將用掉2次挑戰判決,都是用在一壘審上。

原來在3局下半樂天嚴宏鈞內野滾地球富邦悍將傳一壘,最初判定安全上壘,但悍將提出挑戰後改為出局,富邦兩次對一壘審提出判決都挑戰成功,尤其第二次幾乎明顯狀況下誤判,消耗悍將第二次挑戰權,雖以比賽結果來看不構成影響,但2次挑戰權都被消耗掉,也讓網友引起熱烈討論。

 

 

大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動