三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/砂鍋大的誤判?全壘打變界外 軟銀李大浩難接受

  • A-
  • A
  • A+


▲全壘打變飛球?日職判決引發熱議。(圖/截取自Youtube)

記者朱凱弘/綜合報導

這是「砂鍋大的誤判」嗎?日職軟銀日前至客場踢館,對上郭俊麟所屬的西武隊,3局上軟銀強打李大浩轟出一發飛進左外野觀眾席的深遠飛球,正當全場都以為是支全壘打時,三壘審卻雙手舉起,比出界外球的手勢,令軟銀和李大浩本人相當愕然,這判決也引發各界熱議。

遭判定為界外球後軟銀教練團當場提出抗議,不過未被接受,這一打席李大浩最終擊出內野飛球遭接殺出局。

「不瞭解為什麼沒有即時重播輔助判定,我認為這球百分之百是全壘打,雖然裁判的說法是球從界外側飛進觀眾席,但當時的風向是由右往左吹,無法接受這種事情。」

儘管發生全壘打羅生門事件,軟銀這場比賽最終還是因雨裁定,以3比2獲勝。

(影像如遭移除,敬請見諒!)

https://www.facebook.com/setsportsfans

大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動