江坤宇是妨礙守備還是失誤? 洪一中「百米衝刺」抗議

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/新北報導

中華職棒(CPBL)富邦悍將8日對戰中信兄弟,5局出現爭議狀況,滿壘局面李宗賢敲出游擊滾地球,江坤宇接到球後欲觸殺三壘跑者,當下判定出局,悍將總教練洪一中馬上從休息室衝出來抗議,最後裁判開會後改判江坤宇接球失誤,三壘得分算。

▲林宥穎被判妨礙守備出局,富邦悍將總教練洪一中衝上場和裁判理論。(圖/記者劉彥池攝影)

兄弟洋投加百利前4局封鎖悍將,5局滿壘局面加百利控球不穩,先投出保送悍將擠回1分,李宗賢敲出游擊滾地球,江坤宇試圖觸殺往三壘跑者,當下判定出局,洪一中馬上從休息室以「跑百米」速度衝出來抗議。

場上4位執法裁判進行開會討論後,改判游擊手江坤宇接球失誤,跑者安全上壘,原三壘也回本壘得分也算。

不過又換兄弟總教練林威助上場與裁判爭論,最終接受改判結果,悍將以2:0取得領先

▲裁判開會後改判林宥穎安全上壘,中信兄弟總教練林威助上場抗議和二壘審有肢體接觸。(圖/記者劉彥池攝影)

大數據推薦
熱門人物
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了