聽新聞
0:00 0:00

彩色截圖證明王威晨腳先到 林威助:會向聯盟申訴

  • A-
  • A
  • A+
打賞星星

記者蔡厚瑄/綜合報導

兄弟總教練林威助拿彩色截圖影印紙向賽務部抗議。(圖/中信兄弟提供)

▲兄弟總教練林威助拿彩色截圖影印紙向賽務部抗議。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟19日作客最後以1:5不敵統一獅,然而比賽中一段插曲卻引發熱議,7局上王威晨敲出滾地球被林靖凱美技刺殺,弟提出重播輔助判決,最終以沒有可以明確推翻判決的證據而維持原判,兄弟總教練林威助8局上直接拿著彩色影印的截圖畫面向賽務部抗議,但最後仍沒被接受,助總賽後也表示將會向聯盟申訴。

此役面對開外掛狂飆13K的獅隊洋投克維斯,7局上兄弟靠岳東華和江坤宇的2支安打攻佔一二壘,王威晨敲出二壘滾地球,眼看要穿出內野,但卻硬生生被二壘手林靖凱美技飛撲攔截,之後他轉傳一壘刺殺王威晨也抓到第3個出局數,讓兄弟留下2個殘壘無功而返,兄弟雖然馬上提出重播輔助判決,但因無明確推翻判決的證據因此維持原判,當下助總就曾上場向裁判抗議。

▲兄弟針對王威晨判決提出挑戰,但最終維持原判。(影片來源:CPBL TV)

8局下,趁著台南球場外野界外區護墊脫落比賽暫停時,林威助直接拿著A4影印截圖給賽務部人員看,紙張上印上王威晨那次刺殺的格放截圖,助總認為這張圖很明確就能看到王威晨的腳率先踩到壘包,但最後還是被賽務人員請回,助總賽後也表示將會向聯盟提出申訴。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動
三立新聞網三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了