三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

林書豪絕殺深圳 裁判報告:北京3誤判得利

  • A-
  • A
  • A+

體育中心/綜合報導

北京首鋼8日靠著台裔控衛林書豪戲劇性的「罰球絕殺」102:100擊敗深圳獵豹,驚險在紀念因病去世的前隊長吉喆之役贏得勝利,深圳主帥賽後對裁判執法尺度提出申訴,報告結果顯示最後2分鐘共出現3次誤判,全都是北京得利。

▲北京首鋼球星林書豪。(圖/翻攝自北京首鋼官方微博)

根據《新浪體育》報導,CBA公布8日北京首鋼與深圳獵豹之戰最後2分鐘的裁判報告,結果顯示一共發生3次重大誤判,且全部都對深圳不利,不過林書豪搏到的「罰球絕殺」犯規不在此內,算是此役的最大贏家。

裁判報告顯示,首次誤判出現在賽鐘還剩1分12秒時,深圳顧全破壞北京劉曉宇的快攻被吹判違反體育精神犯規,導致他累積2次遭到驅逐,裁判報告證實是一次普通犯規,並將他的停賽1場處分取消。

第2次誤判則是發生在比賽最後9.1秒,現場負責計時的員工失誤讓賽鐘少了0.8秒,裁判並未回表,第3次則是林書豪被犯規後賽鐘還有0.6秒,但他罰完球後裁判直接讓比賽結束,深圳合計被裁判「偷走」1.4秒,足以部署最後一擊。

追蹤三立新聞網 :
【寶島神很大】一年四季春為頭 鼠報平安歸玉宇
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動